Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
ISSN N°2521-8093
Archivos
Avisos
Actual
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Políticas de la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 26 (2025): Revista CTSCAFE Volumen IX- N°26 julio 2025
Vol. 9 Núm. 26 (2025): Revista CTSCAFE Volumen IX- N°26 julio 2025
Publicado:
2025-07-28
Número completo
Volumen IX- N° 26 Julio 2025
Volumen IX- N° 26 Julio 2025
Introducción
Introducción
Francisco Javier Wong Cabanillas, Carlos Alberto Vega Vidal
4
Ciencias Básicas
Ubicación del plato en la cámara de extracción de aceites esenciales con el método de destilación por arrastre de vapor
Luis Guillermo Caballero Rodríguez, Manuel Exaltación Bejar Ramos
8
Análisis multitemporal de la línea de costa entre La Punta-Callao y DP World con Google Earth (2008-2023)
Juan Miguel De la Torre Ostos, Jose Freddy Atuncar Yrribari
15
Perspectiva de los pobladores sobre la calidad de agua del río Quinhuaragra, distrito de Mirgas, provincia Antonio Raymondi, Áncash
Guiliana Claudia Lopez Bello
15
Ingenierías
Levantamiento de líneas base: experiencias y aplicabilidad de herramientas tecnológicas para diagnósticos inteligentes en campo con Survey123
Luis Alberto Zambrano Ureta, Rosa Armandina Álava Chávarria, María Fabiola Ávila Martínez, Gabriel Antonio Navarrete Schettini, José Luis Zambrano Alcívar, Eddy Gregorio Mendoza Loor
20
Comparación de Parámetros Hidráulicos en Rápidas Escalonadas: Método de la ANA vs Simulación CFD en ANSYS CFX
Luis Enrique Yataco Osorio, Luis Antonio Yataco Pastor
21
Economía y Gestión
Protección ambiental y demanda turística vista desde los operadores turísticos
El rol de la semiótica visual a través de las TICs en la selva central.
Luis Raez Guevara, Luis Evangelista Yzaguirre
15
Diagnóstico e implementación efectiva de los sistemas ISO 9001:2015, ISO 45001:2018 y ISO 14001:2015 en la empresa WIN
Alonso Verástegui Acuña, Teodoro Abrahan Escurra Ichpas
25
Aplicación de la Metodología 8D para la mejora del control de calidad en el restaurante Rustiko Brasas del distrito de Puente Piedra
Estudio del uso de herramientas de mejora continua en un restaurante de comidas rápidas
Sebastian Arnaldo Alvarado Rojas, Jorge Luis Roca Becerra
18
Ciencias Sociales y Humanidades
¿Qué es el conservadurismo? Historia, ideología y partidos
Richard Bourke
32
El método cualitativo en la investigación pedagógica
Víctor Antonio Ampuero Mendoza
9
Importancia de la organización de los documentos en los archivos
Anatolia Elva Vidal Taco
12
Modernidad y decolonialidad: contexto y propuesta para reivindicar a la mujer en la educación peruana
Adriana María Trujillo Cacho, Giezi Rocío Castillo Correa, Carmen Sharon Huaca Vilca
18
Navegar
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Open Journal Systems
Palabras clave